BOLO DE TAPIOCA








INGREDIENTES


2 xícaras de tapioca
2 xícaras de farinha de trigo com fermento (peneirada)
2 xícaras de açúcar cristal
4 ovos inteiros
400 ml de leite de coco
200 g de manteiga
2 colheres de sopa de coco ralado (industrializado)
1 pitada de sal


MODO DE PREPARO


Numa batedeira bata a manteiga com o sal e o açúcar por 5 minutos. Acrescente os ovos um a um e bata até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a farinha de trigo e o leite de coco alternadamente continue batendo. Desligue a batedeira e misture delicadamente a tapioca e o coco ralado. Leve ao forno médio, pré-aquecido em forma de buraco no meio (22cm de diâmetro) untada e polvilhada, por 50 minutos, ou quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo. Deixe esfriar, desenforme e sirva.




Aprenda a fazer os melhores bolos caseiros para vender. Saia na Frente dos seus Concorrentes e Aprenda o Passo a passo para Produzir e Vender os Bolos Caseiros + Pedidos da Atualidade e ter muito Sucesso.
Para saber mais CLIQUE AQUI